День мукой стал вдруг для меня

Алексей Буртовой
День мукой стал вдруг для меня,
А ночь подобна бездне стала,
И кровь, как хладная вода,
Из ран открытых побежала.

Но мне не больно, боль ушла,
Покой настал в душе разбитой.
Хладеет медленно рука,
Слеза бежит из глаз закрытых.

Но тень улыбки на лице
Сияет ярче смерти стали.
И даже демоны в душе
Моей надежды не отняли.


29.01.2010г.