Не молчать

Елена Слепушкина
Я рисую тебя, рисую... Лгут слова, и с чего начать?
Я танцую тебя, танцую... Над землёй только звёзд печать.
Уплывает во мне возможность разлетаться на семь частей,
оживает лишь непреложность мной непознанных областей...

Я окрашу тобой минуты... Лгут мечты, если есть они.
Мудрость наша жива, как будто. Лишь она осветляет дни.
Я запомню тебя на Вечность... Надо мной лишь небесный свод.
Я рифмую, любя... Беспечность? Нет, увольте. Призыв - мне род.

Я пронзаю собою время... Лгут века, если им остыть.
Я с тобою одним - над всеми, мне иначе совсем не быть.
Мудрость наша жива и дышит. Лгут слова, и с чего начать?
Может, Небо меня услышит... Только жить ещё. Не молчать.
27.11.16