То ли это наяву, то ли сон приснился..

Ольга Колесникова Гончарова
То ли это наяву,то ли сон приснился.
Но сегодня у меня,пятый внук родился!
В восторге вся моя семья!
Поздравляют все друзья!

Героиней-бабушкою!
Стала нынче Я!
И назвали-то внучка,
Ни как-нибудь,а Ванечка!

Пусть растет он всем на Диво!
И хорошим,и счастливым!
Родителей пусть почитает.
И меня не забывает!