Словесный мусор

Валерий Небаев 2
В своей стране не эмигрант
И вроде не считаюсь трусом
Ну какой к черту я талант
Мои стихи словесный мусор.

Пишу про будни и про сны
Порой открыт,бываю скрытен
И сам себя я оценил
Мне не к чему известный критик.

Я не поэт,не музыкант
И не какой я не талант
Приятно мне,бываю рад
Когда меня благодарят.