Александру Бардину

Елена Чуфарова
***

Молодой, кудрявый парень мне покоя не дает,
Молодой кудрявый парень то танцует, то поет,
И с мордовскою улыбкой нежно смотрит на меня,
Он мне будто бы знакомый, он мне будто бы родня…

Молодой, кудрявый парень очень весело поет
И играет на гармошке, так, что за душу берет,
А танцует так на сцене, что не сможет так никто,
Потому что Саша Бардин – группа славная «Садко»!

РS
Александр Бардин - солист группы "Садко"