Калейдоскоп цветных огней

Юлия Июльская1
Калейдоскоп цветных огней,
Вечерний вальс.
В безумной суматохе дней,
Тону без Вас.

Я номер Ваш не наберу,
Сказать "привет".
Замерзли пальцы на ветру.
И смысла нет.

А в Ваших мыслях в этот час,
Быть может я.
Мне очень не хватает Вас.
А Вам - меня.