Екатерине Заяц

Елена Чуфарова
писателю и художнику

***

Творишь… ты в Троицке творишь…
пронзаешь время и пространство,
тебе расплатой постоянство
и приглашение в Париж…

Творишь, ты в Троицке творишь…
прикосновений час так дорог,
и ты взрываешься, как порох,
волною поднята, летишь…

Творишь….. творить не перестанешь…
пока есть чувственность в руках,
галопом вверх на каблуках
всем удовольствие доставишь…

08.09.2016