Маме

Алла Кемппи
Пусть просыпается рассвет,
Ведь ты сегодня рано встала.
Хранишь меня от разных бед,
Моя единственная мама.

Ты в жизни многое прошла,
Ты в жизни многое узнала,
Тебя ведет Любви тропа,
Моя единственная мама!

Ты для меня мой талисман:
Хранишь меня везде и всюду.
Мой самый ценный бриллиант,
Мое ты ангельское чудо!

И даже если вдалеке,
Ты не грусти, моя родная!
Твоя Любовь живет во мне,
Она нас так объединяет!

Желаю Света и тепла,
Чтоб никогда не унывала,
И чтоб всегда со мной была,
Моя единственная мама!