Краски Любви

Дим Свирелин
Сборник "Пространство любви"

Раскрашена Любовь палитрой красок-
Вся Радуга в ней отблеск свой нашла:
Накал страстей здесь нарисован КРАСНЫМ,
ОРАНЖЕВЫМ- все добрые дела...

В Ней в ЖЁЛТЫЙ цвет окрашены печали,
Любовь порой и плачет, и грустит,
ЗЕЛЁНЫЙ цвет- цвет Жизни изначально,
Природа о Любви нам говорит...

Цвет ГОЛУБОЙ- лазурный цвет небесный,
Любовь всегда уносит в облака,
А СИНИЙ- моря цвет, звучащий песней-
Стихия, что безмерно глубока...

А Космос ФИОЛЕТОВЫМ окрашен,
Вселенная Любви, бескрайний цвет,
Кто любит, несомненно сразу скажет:
Цветов Любви прекрасней в Мире нет!
ДИМ СВИРИДЕНКО /00154
28. 09. 2016.