Нить мира

Рикардо Ровер
И вновь опять не то, не то, не то.
Не ангел я, не в шапито.
Когда душа, как решето,
Не нужен может быть никто.
Среди деревьев и кустов,
Подальше от несчастной башни,
В которой в камере пустой
Покинул мир наш день вчерашний.
Когда во сне легко потерян
Милый вид из круглого окна.
И по губам лишь молоко рассеяно,
Когда зимой закончится весна.