опустошение

Последний Поэт
бывает когда не о чем писать
когда слова теряют всякий смысл
когда банально нечего сказать
и ускользает от внимания мысль

когда в исходную вернулся в пятый раз
в пустой квартире, на пустой кровати
где б не искал, но больше нету нас
мы растворились как дымок в небесной вате

лишь только ветер проскользнул к нам сквозняком
и все что было в миг унес от нас с собою
и вот и я с походным рюкзаком
собрался в путь за новою звездою

но только направление  пути
мне больше не указывает компас
мне просто больше некуда идти
где ты теперь принцесса Покахонтас