В ветхозаветном парке...

Саша Филатов
       ***               

В ветхозаветном парке 
Древнем, как жизнь сама, – 
Фризы, колонны, арки   
Выстроила зима.

Белой идёт аллеей,
Мимо витых оград,
Женщина – королева
В сказочный снегопад.

Падает снег на плечи
В воздухе чуть дрожа.
А у неё в сердечке
Вьётся любви пожар

Рвётся огонь наружу,
Значит любовь сильна.
И никакая стужа
Нынче ей не страшна.

           2016.