Скоро, не жизнь, а сказка

Паваник
Скоро, не жизнь, а сказка
Будет у нас в стране,
Красива и прекрасна,
И долгая вполне.

Сиять улыбки будут
На лицах у людей,
Достаток будет всюду,
Жить будет веселей.

А щедрая Природа
Нам в благодарность даст
Хорошую погоду
И бодрости запас.

Везде, по всей Планете
Для войн будет запрет.
От нас получат дети,
Как Мир хранить, секрет.

И вертолёты станут,
Как нам авто сейчас,
С небес на Землю глянут,
Добром помянут нас.

За то, что мы Планету
Сумели сохранить,
Прекрасной Землю эту
Оставили им жить.

Ну, а селиться будут
Не в моногородах,
Среди Природы, всюду,
В удобных теремах…

Спокойно! Мысли эти,
Имел в двадцатый век,
Так мог бы жить на свете,
Советский человек.