игра с тенью

Айгерим Иманбекова
 Я игралась вчера с тенью
Такой разной как погода,
Такой разной, как время года,
Такой разной, как мрак и свет.
Я игралась вчера с тенью
Я желала  победить,
Я желала  померить,
Я желала утаить,
Я желала ею  быть.
Я игралась вчера с тенью
Сильной, мощной, грозной тенью
И грозою  она билась, и дождем лилась,
То холодом, то голодом  она молилась.
Я игралась вчера с тенью
Ведь проказница  так сильна,
И без друга мне никуда
Друг мой - Воля в нужный миг.
И игрались мы уже вдвоем
С ней в обличии -  страх, стыд, вина.
Я игралась вчера с тенью,
Сегодня утро, вдруг я поняла,
Что друг мой, Воля покинул меня,
Без записки он никуда,
"Ты победишь ее , верю в тебя,
А ты вот, милая, верь всегда в себя
Ведь мы с тобой в душе всегда друзья"
Я играюсь с тенью  снова
Я не одна в душе есть Воля
Сегодня играет она со мной жестока,
Моя поддержка -подружка Вера
Дает мне силы на новый игру
Надежда- сестра моя далекая
Сказала мне вопреки играть
И я играюсь с тенью снова
Чтоб слиться с ней и растворить ее навеки.