Я не хотела ничего менять

Ольга Погорелова
                "И ничего не хочется менять"
                Тамара Карякина


Я не хотела ничего менять,
Что ж зеркала не смотрят на меня?
Я времени назад не поверну:
И мамы нет, и не узнать страну.
И только древний бабушкин комод – 
Стоит в углу как вечности оплот.


Фото из семейного архива.
На снимке мой прадед Василий Васильевич Варапанов с дочерью ( моей бабушкой)Пелагеей Васильевной (стоит в центре) и невесткой Татьяной Ивановной.
Ориентировочно,1914 год.