Превращение стиха

Сергей Самсонников
Стихотворение написано в соавторстве
 с любимой женой Мариной

Стих из пули становится мощным фугасом,
Если музыкой строки его наделить,
Смыслом ярким для мозга прекрасно-опасным,
Чтобы пошлое в мире унизить и слить!

Стих из бриза становится страшным тайфуном,
Душу флагом трепля на жестоком  ветру!
Он понятен мелодией чукчам и гуннам,
В языках я различие песней сотру!

Стих из взгляда становится жгучей любовью,
Заставляя нас время и старость забыть,
И вино вдруг в бокалах окажется кровью –
Нужно только мелодией стих наделить!

19-00     27.11.2016