Ты рано, Друг, списал нас на покой

Александра Хороших-Шукшина
Ты рано, Друг, списал нас на покой:
Ещё мы пошумим на этом свете.
Задорной песней удивим с тобой,
И запоём как птицы на рассвете!

Пускай услышат нас с тобой Друзья,
И удивятся нашей стройной песне.
А по-другому нам с тобой - нельзя:
Дуэт получится, ведь, только вместе.

Не будем на покой с тобой спешить:
Ведь кое-что, мы сделать не успели -
Задуманное надо нам свершить,
Хоть многое свершить уже сумели.

Ты не спеши списать нас на покой...