В колесо фортуны не вставляйте палки

Сергей Кормин
В колесо фортуны не вставляйте палки,
Проживёт недолго тело без закалки.

И душа, и разум управляют телом,
Жить с Любовью надо, заниматься делом.

Труд всегда поможет, не допустит хвори,
Надо только верить, и лечить все боли.

Чтобы быть здоровым, сильно не болеть,
Надо с оптимизмом всё преодолеть.

Тело, как одежда, требует заботы.
Надо жить без стрессов, знать свои высоты.

Все заветы помнить, и судьбы уроки,
И в дороге жизни обходить пороки.

Стресс и страх в основе смерти и болезней,
И от них внушенье более полезней.

Все болячки надо чувствовать и видеть,
А ещё важнее многое предвидеть.

И в леченье надо чувствовать палитру
И лечить болезни словом и молитвой.