Я был женат

Алексей Никитин 3
Я был женат, и у меня ребенок,
Ты возразишь, что это пустяки,
Что вырастила брата ты с пелёнок,
Что будем мы с тобою дураки,
Когда окончим, даже не начав,
Роман, который может стать семьёю,
Что нужно не рубить любовь с плеча,
А окунуться в чувства с головою.
А я, прожив немного больше лет,
Улыбку чуть кривую растяну.
Ты будешь убеждать еще в ответ…
Души моей не натянуть струну.