Я счастлива

Елизаветта Ерофеева
Я счастлива: и это не исправить,
Мы - целый мир, волшебный мир двоих,
Собою быть, не врать  и не лукавить,
Теперь не грусть, любовь рождает стих.

Я счастлива: с тобою, бесконечно,
Снежинки звёзд на землю упадут,
Их украдём наивно и беспечно,
Мечта о счастье - вечный их приют.

Я счастлива: улыбчива,спокойна,
Что было до - тоска, адреналин,
На прошлое смотря - уже не больно,
И  только солнце вместо льдин.