Закройте в прошлое дверь!

Милена Загорская
Закройте в прошлое дверь и будет вам счастье!
Ведь, что было однажды, теперь не вернуть никогда!
Наша юность, любовь неземная,"тот" мальчик,
Тот мальчик, что в сердце остался и память жива.

Он там, не за тысячу миль, он уж в жизни "другой"!
И как не было б нам тяжело, "тот" мальчишка, вернётся едва!
Он там, не за тысячу миль, он уж в жизни "другой"!
Просто, скажите спасибо судьбе, его вспомнив вчера,

Что он был в вашей жизни, любимый, родной.
Отпустите его с лёгким сердцем и забыть уж, пора!