Зимняя прогулка

Арья Нокс
Ты не спишь и я не сплю -
Что-то нам мешает.
Зима морозный конфити
Нам под ноги бросает.

Идём с тобою, руки мерзнут,
Дыханье в небо улетает.
И ты как будто очень взрослый,
И кажется, что я такая.

Сугробы словно облака,
И в инее качели,
В твоей руке моя рука,
Минуты полетели.

Не наблюдаем мы часов -
Минуты тают быстро.
И вот уже пора домой.
Простимся по-английски.

Зачем слова, когда всё ясно?
Уходишь не на вечность.
Я взглядом провожаю страстным,
В твоей походке ленность.

                27.11.2016