Приём

Бурова Мария
Доктор, здравствуйте, я на приём.
Выдали к Вам бесконечный талон.
Мой рассудок, доктор, он помутнен,
Батальон мыслей моих обострён.
Знаете, доктор, я внутри поседел.
От этого ль я похудел, подурнел.
Ведь когда-то был я умел и смел,
А сейчас труха. Дробится мел.
Сомнения у меня шкалит децибел,
Мне кажется, моё сердце для всех прицел.
Ведь тот, кто был близко, стрелял так метко, как он умел.
А ещё, доктор, меня тошнит.
Человек что ни добр, то ядовит.
На людей хронический воротит,
От прикосновений простуженный тик.
Буйно время несется, точно по жилам кровь.
А мой каждый день- близнец предыдущего вновь.
Доктор! Пальцы ломит мои от касания тех, кто мне был нелюбовь.
Помогите мне, доктор! Я так одинок!
Я как Холден над пропастью, я как дичок.
На душе колоссальный слезной отек.
В далёком- далёком возник тот исток.
Изличите, доктор, я Вас молю,
Что ни день, я зноблю и зноблю.
Только Вам доверяю свою судьбу.
Прошу изличите, примите мольбу.