Тебя, Господь, благодарю за все Твои благословенья

Лана Сапиенс
Тебя, Господь, благодарю
За все Твои благословенья!
Тебе, Вселенной всей Царю -
Слова хвалы и прославленья.

Ты подарил прощенье мне
И от греха меня спасаешь -
И непрестанно, в каждом дне,
Любовью Нежной согреваешь.

Ты, Вечный Бог, взошёл на Крест,
Моё Ты принял наказанье.
О мой Спаситель и Творец,
Тебе служить горю желаньем.

Твоя Святая Благодать
Меня заботливо врачует.
Тебя, о Боже, воспевать
И здесь, и в Вечности хочу я!