Прощай

Татьяна Узнадзе
Судьба  нас развела почти насильно
Лишив  совместного  с тобою бытия
Хотели взять кредит в запас
Мы планы строили, надеялись, мечтали
Но смерть разлучница не пощадила  нас
Обидно, что себя ты не берёг…
И на страдания наши души ты обрёк
Не пожалел ты не меня, не дочку
И поспешил ты рано ставить точку.
Ушёл внезапно ты, меня не подготовил-
К разлуке вечной без тебя
Мне было нелегко с тобой
Порой бесил меня, бывало веселил…
Ну а теперь, такая пустота и скука
Душа моя болит, такая  мука…
Мне так тебя родной мой не хватает
Я без тебя как будто зверь в неволе
Страдаю до безумия, до боли
Я знаю БОГ тебя забрал…
Чтоб в этом мире больше не страдал,
И свой покой на небесах ты встретил
Но БОГ зато меня приговорил
К страданиям вечным
Пожизненно,покоя не видать
Мне очень жаль,что я не досмотрела.
И что спасти тебя я не сумела
И жизнь продлить тебе я не смогла
Прости пожалуйста меня,любимый мой,
Мне очень плохо Киса без тебя…