Вот так, брат...

Анама
Часики-минутки, шутки-прибаутки,
годики-годочки по ухабам кочкам …
Дули – да на воду, не проведав брода,
через пень-колоду, садом-огородом.
Колдовским отваром, матом-перегаром
бьёт щепа Захара – вот вам мемуары.
Времечко как сито. Из обрывков свито,
вроде шито-крыто … а в конце – корыто.

Тик-так, тук-тук, динь-донн, бымц-бымц.
Хрясь-хрясь – да не в масть …
Пинг-понг, кысь-брысь!
Свой сват, да не свят.
Дом пуст, да не чист …

Голытьба-соседи – завсегда спе`реди
скребли по сусекам … свергнули генсека.
Позабыли родство – вспомнили про скотство …
Упырями маялись – к праотцам отправились.
Волчьими заветами, полумглой, не светами,
правдами-неправдами, чем угодно ради бы …
по стремнине Времени не упасть из стремени
воском аки кременем … получить дарение

Тик-так, тук-тук, динь-донн, бымц-бымц.
Хрясь-хрясь – да не в масть …
Пинг-понг, кысь-брысь!
Свой сват, да не свят.
Дом пуст, да не чист …

И пытались эдак, и пытались так.
Соединяли вещи и места …
А Макар гонял телят, куда хватался взгляд,
может в ад … пели «алилуйя» и пёрли наугад.
Вангами и Кейси(не забыв про кейсы),
и не срезав пейсы – для прибавки веса,
тут уж плачь иль смейся, но в струю пробейся!
Лейся Время – лейся, лейся …

Тик-так, тук-тук, динь-донн, бымц-бымц.
Хрясь-хрясь – да не в масть …
Пинг-понг, кысь-брысь!
Свой сват, да не свят.
Дом пуст, да не чист …