Папе

Татьяна Узнадзе
Ты  уже   не позвонишь,  не  пришлёшь мне  СМС …               
Не пошлёшь ты на Фейсбук - своей дочери Привет
Больше не поговоришь, и не дашь ты мне Совет,
Не поможешь, не научишь
Не пожуришь, не приголубишь,
Не обнимешь, не поцелуешь,
Не подскажешь, как мне быть…
Как же без тебя мне жить!?
Я задаю себе вопрос … И тут же отвечаю
Я буду жить по совести, ведь я уже большая.
Я буду маме помогать,
Стараться дружно жить, не обижать.
Обещаю тебе быть счастливой,
Смелой быть, да и жить по чести,
Не завидовать, не злословить,
Что бы ДУШУ твою не тревожить.
Тебе я буду посвящать все свои экзамены,
контрольные работы, различные проекты…
Учиться буду я на «пять»
Я верю, что ты будешь помогать мне в этом.
Что любишь нас, ещё при жизни
Мне и маме ты признавался.
Ведь ты теперь на небесах ты ближе к БОГУ оказался
Папуля милый мой, родной-  теперь ты АНГЕЛ наш хранитель
Любить и помнить будем с мамой мы всегда
Всю нашу жизнь - до самого конца.