колокольчик

Екатерина Стуколова
Колокольчик голубой,
Синий перезвон.
Зачем звонишь,
Зачем молчишь?
Ты расскажи,
Но не ответит он,
Лишь тихий перезвон
Напомнит вдруг его...
Зачем звонишь?
Зачем молчишь?
Зачем ты мне не говоришь?
Но вокруг тишина лишь...