Небесная доля

Алексей Щерба
Вновь в душе тепло настало!
Разгорелась страсть до боли,
А потом всё вновь упало.
Холод,мрак небесной доли.

Холод,мрак небесной доли
Мне подарены судьбой.
Драли волки плоть до боли.
Бог,отец мой успокой.