Объяснение в любви! Мастер-класс для мужчин

Надежда Кузнецова 4
Зеленоглазая, дерзкая,
Нежности сплав и огня,
Ты поцелуями грешными
В плен захватила меня.

Дикой тропинкой,заброшенной
В осень мою забрела,
Сердце от сна растревожила
И, разбудив, подожгла.

Ночью в небесной беззвёздности
Ты - словно луч золотой.
Даже в цепях невозможности
Нам не расстаться с тобой.

Тёплое летнее солнышко,
Яркий цветок на лугу,
Твой я - до самого донышка,
Хоть на другом берегу.

Мне бы доплыть к тебе, милая,
Фальши сжигая мосты,
Птаха моя сизокрылая,
Нежность последняя - ТЫ!