Уже никогда

Настя Темно-Синяя
Такого счастья не бывает
Его не встречают люди
Нигде
Мы видели города
Светились зеленым и синим
Даже были огнем
Иногда
Черт побери
Всё ещё будет
Только тебя не будет
Уже никогда