Детские стихи 7,...

Саша Аб
                Робику.

Робке семь? Нет, я не верю!
Тянется за ним грешок -
Ведь недавно еле-еле
Забирался на горшок.

     А теперь ему, наверно,
     Всё, наверно, нипочём.
     Он, наверно, непременно
     Очень многим увлечён.

Любит он настольный теннис,
Бегать по траве с мячом;
Велик катится без лени,
Если Робик за рулём.

     Куча марок есть у Робки
     И машинок, и всего...
     Не вместить в большой коробке
     Все сокровища его.

С днём Рожденья, Робик, милый -
Будь здоров, расти большой,
Умный, добрый и красивый,
И с отзывчивой душой.

               12.12.2010.