ромашка

Екатерина Стуколова
Растёшь ты.
Цветёшь ты,
А я сорву тебя
И унесу с собой тебя.
Ты мой цветок,
Цветок земли.
- "Усни, усни, усни!"
-Зачем, я - птица вольная,
Лети со мной.
-Увидим сны,
Увидим мы мечты...
-"Зачем ромашка - ты цветок?"
Красивый белый лепесток -
Любить не будет милый.
Широкий небосвод голубизной
Позолотил твоё лицо,
Красивый лучик, ты с Земли
Сигналишь Солнцу о любви.