Новый Год

Евгений Светланин
1.
Ель в гирляндах, вечер светел,
И горят твои глаза.
Мы сегодня словно дети,
Снова верим в чудеса.

Приготовлены подарки,
И сбываются мечты.
Знаю, будет праздник ярким,
Ведь со мною рядом ты.

Припев.

Звезды в небе будто льдинки,
Ночь искрится тишиной.
Укрывает снег тропинки
Серебристой мишурой.

Мир, открытый нам навстречу,
За собою позовет,
И в волшебный, зимний вечер
Вместе встретим Новый Год.

2.

Год ушедший уплывает,
То ли в сказку, то ли в сон.
На руке снежинка тает,
Скоро так растает он.

Но я верю, счастье будет,
Если через год опять,
Сможем утром мы друг другу
«С Новым Годом!» пожелать.

Припев.

Звезды в небе будто льдинки,
Ночь искрится тишиной.
Укрывает снег тропинки
Серебристой мишурой.

Мир, открытый нам навстречу,
За собою позовет,
И в волшебный, зимний вечер
Вместе встретим Новый Год.