Я не люблю Вас

Анна Клименко
Я не люблю Вас. Это был порыв.
Слепая страсть, без продолженья боле.
Я отдалась, о гордости забыв.
И слишком многое себе позволив.
Играли Вы, слова слетали с губ.
Слова легки в привычном обращеньи,
Но оправдать их непомерный труд.
Хотите попросить сейчас прощенья?
Не надо. Что Вы? Униженье-стыд.
Зачем мужчине в чём-то извиняться?
Пусть хоть теперь Ваш "милый" рот молчит.
Ему пришлось насилу постараться.
Идите с Богом. Я не злюсь на Вас.
Скорее на себя, что обманулась.
Я не люблю. И мой порыв погас.
Как у Ахматовой: пришла зима-очнулась...