Хочу раствориться в тебе без остатка..

Елена Буре 2
Хочу раствориться в тебе без остатка,
Быть кровью, кожей, молитвой твоей,
Жизнь с тобой похожа на сказку,
Наполнилась смыслом и стала полней..
Ты берешь меня за руку - пауза в легких,
Мне не нужен тот воздух, есть ты у меня,
Вся я искрюсь в руках твоих ловких,
Душа твою душу нестерпимо любя..