***

Илья Дудченко
Сто моих стихов покинули мой мир,
все что я прожил ушло в ночные сны,
лишь тишина и пустота вокруг меня.
сижу в своей квартире я один,
сижу и думаю. караю сам себя,
хочу уйти из грязного мирка людей,
мечтаю. и убегаю каждый день
под песни Бабангиды, проходят годы бренно
и знаю я, такой же как и все вы пленник
своих идей, мечтаний, страхов
не застрахован я от боли, не убежать от горя
такой же как и все я,
я человек, не более.