Вива Куба!

Лила фон Рибентроф
Поникли знамёна,
Умолкла свирель,
Ушёл команданте,
Умер Фидель.

Уходит эпоха,
Останется цель,
Вива ля Куба,
Вива Фидель!

Курят сигары
На небе теперь,
Команданте Эрнесто
И Кастро Фидель.

Не помнят трусливых,
Генсеков поверь,
Де уно энеро,
Ты с нами Фидель.