Cегодня солнце не по зимнему

Виктор Албаев 2
Сегодня солнце не по зимнему
Теплом балует с высока
Иду по льду,как полю минному
А подо льдом не спит река
Рыбак у лунки-морж,ей Богу
На полушубке крепко спит
Ему теперь не до улову
Живот от храпа,аж,дрожит
Принял,уж точно,литра два
Коль,лёг у лунки отсыпаться
Ведь,дома дети и жена
И не дадут так оторваться
А по до льдом не спит река
Иду по льду,как полю минному
Тепло дарует с высока
Сегодня солнце не по зимнему
26.11.16