Лежачих не бьют

Геннадий Антюфеев
Ветер утих,зверь хитрый.
Зануздан крепкой уздой.
Я с тобой, товарищ милый,
Веду больной разговор.

Говорят стали шатки
У нас в России дела.
Берут в верхах уже взятки.
Куда идёт наша страна?

Воруют сотнями миллионов,
Из бюджет нашей страны.
Воруют непростые работяги.
Воруют кто его охранять должны.

Взятки росли и растут.
Вот такие, товарищ,дела.
Приговором-"лежачих не бьют"
Решается их судьба.
        6.СБ-5