P. S. Дети

Серафима Зоркая
Все мы разные снаружи
Кто в воде, а кто на суше
Кто-то по небу летит
Ну а кто-то уже спит

Нет на свете ближе Мамы
Ни у рыбы ни у ламы
Ни у птиц ни у зверей
Нету ближе и родней

Кто заботой обогреет ?
Приласкает, пожалеет ?
Это Мамы на планете !
Любим Вас ! P.S дети.


P.S - Постскриптум