Любовь

Денис Николаевич Гузиков
Повстречались с тобой мы случайно,
Столько лет жил в зелёной тоске.
Словно лучик света в раскате,
Появилась в моей ты судьбе.

Мы встречали с тобою рассветы,
Как всегда в тишине у реки.
А любовные оды поэта -
Нам свистели всю ночь соловьи.

Говорила ты много, красиво -
Не встречала ты лучше меня!
Целовала в губы игриво
И шептала, что любишь меня.

Повенчала нас церковь на веки,
Перед богом мы стали семья,
И родились красивые дети
От красивых  мать и отца.

27.11.2016г.