Уходит он в небытие. А я остаюсь

Юрий Ковалев
Мужчина мой. Любовь в Любовь.
Он старше, что неважно.
Он  Рыцарь! Тут не прекословь.
Не тигр он бумажный.

Вот катавасия с жильем.
Мы в «раз – два – три», в «четыре».
Поднапряглись: где, что, почем.
Теперь – в своей квартире.

В семействе трудности? Не в счет.
За стол. И все уладим.
Вот детки сами, в свой полет
Хотят? Так Бога ради. 

Держусь я Юроньки, Юрка;
(Вот не держите свечку!).
Любви две наших – берега.
А с ним мы вместе – речка.
***
Но... в Лету входит Рыцарь мой.
Любовь ко мне – с собою.
А что ж моя Любовь? Постой!
Ведь, станет холостою?

Что, выбросить её иль сохранить?
Решать тебе, живущей...
А вдруг Господь соединит
Там берега, где лучше...