Последняя осенняя неделя

Марина Кудрявцева Севастополь
Последняя осенняя неделя…
Тепло давно уж выбрано до дна,
Последняя осенняя неделя –
Печальным сном вернётся к нам зима…

Но не водить метелям хороводы,
И тает быстро здесь случайный снег:
Зимой лишь дремлет крымская природа,
У осени взяв старый ветхий плед…