Я наверно хочу

Диана Эск
Я наверно хочу взлететь
И великую песнь пропеть
О любви той и звонкой и тонкой
Помолюсь я о нем пред иконкой...

Я наверно хочу к небесам
И парить там подбирая рифму к его глазам
Глазам необычайно интересным,
Но вновь доска с этим углом смежным.

Я наверно хочу закружиться
В ворохе снежинок белых
И с каждым в мире подружиться
Не деля этот мир на слабых и смелых.