Снежно-солнечный денёк!

Диана Эск
Вот и снова выходные
Снежно-солнечный денёк!
Сестренка рассказывает сны свои цветные
А я ей сказку про медведя и пенёк

Мерцает серебристый снег
Детвору радостью одаряя,
Новый друг прислал привет,
Старый позвонил как живу я проверяя...

Как люблю я зиму,снег искристый,
И запах сосны смолистый.
На часах быстрей стрелок ход,
Значит скоро Новый год!