Пройти Рубикон

Андрей Новицкий
                Кате Сотсковой

Жизнь нам всё время ставит пределы
Рисует границы подводит черту
Но пройти рубикон доступно лишь смелым
Кто верит в добро, кто имеет мечту

Лишь тот, кто способен любить без остатка
Кто честен, кто чист и кто светел душой
Тот вынесет боль и отбросив облатки
Поспорит серьёзно со злою судьбой

И вверх поднимаясь на горные кручи
Спускаясь в долины к родным очагам
наш мир прагматичный тот делает лучше
кто верит в надежду, дает её нам

Кто сердце своё, поделивши на части
Нам дарит улыбки и дружбы огонь
Тому пожелаем в ответ только Счастья
Здоровья, Любви
                дата.           Много имен

                ( всего 49573 подписи)