луна

Екатерина Стуколова
Мимо лётного кургана
Та луна блестела,
На вечернем позднем зареве
Весело горела.
Звёзды высыпали вкруг ,
Ты луна - мой молчаливый друг.
Из дня ты в день,
Ты точно тень,
Плывёшь ты у окна
И вдохновения даришь нам сполна,
Печали полная луна.