Моей Любимой Систре

Давыдов Денис Олегович
Поздравляю с днём рождения!
Мою милую сестру.
Пусть с тобой любовь прибудет.
И растопит в сердце мглу!
Веселись и будь красивой.
В этот яркий,зимний день.
День мечты и приключений.
И весёлых новостей.
Принимай от всех подарки.
И хорошие слова.
Будто,ты попала в сказку.
И в ней принцесса обрела.
Не забывай родных и близких.
С кем ты детство провела.
Я тебе добра желаю.
И здоровье навсегда!