Женщина уходит

Светлана Дэн
Женщина уходит, принято решение.
Трудно было вначале , с мыслью свыкнутся.
Устала морально, разбита полностью.
Женщина уходит. Бросает дом свой.

В жизнь свою прошлую захлопнула двери,
Легче стало. Освободилась душевно.
Сбросила оковы рабства добровольного.
Устала быть главной, при муже безвольном.

Надоело ей быть добытчицей в доме,
Кормить "соседа", что на диване пролеживает.
Надоело ей его безразличие…
Жадность безмерная и куча амбиций.

Замки воздушные...самовосхваление...
Надоело быть лошадью,  которая терпит.
Не спала ночами. Не могла решиться.
А потом озарение...жизнь одна...не повторится.

Ошибки свои уже не исправить.
Воспитывать мужа нужно начинать после свадьбы
Момент упущен, показала что справиться,
Что сама все может...Она вот такая вот.

Вот и все. Финиш настал. Кончились силы,
Плачевный финал. Уходит она. Оставляет прошлое..
Дай бог ей счастья. Терпение кончило